
Zutaten
- 1 Rolle fertiger Quiche-Teig
- 180 g Baltes Ziegenfrischkäse (Rolle)
- 125 ml Sahne
- 3 Eier
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 2 TL Senf
- eine Prise Muskat
- 75 g Baltes Ziegenschnittkäse, gerieben
- 15 Kirschtomaten
- etwas Rucola
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
1.Den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
2. Eine Quicheform mit dem fertigen Teig auslegen.
3. Die Rolle Ziegenfrischkäse klein schneiden.
4. Sahne, Eier, Zitronenschale und Senf verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Ziegenfrischkäse und Ziegenschnittkäse hinzufügen und vermengen.
5. Die Eier-Ziegenkäse-Mischung auf dem Teig verteilen und mit Kirschtomaten belegen.
6. Die Quiche 30-40 Minuten backen. Nach dem Backen den Rucolasalat auf der Quiche verteilen.