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Gnocchi mit Spinat und Tomaten
Für: 2 Personen Vorbereitungszeit:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Rating: 5.0/5 ( 1 voted )
Zutaten
- 15 g Pinienkerne
- 500 g frischer Spinat
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte
- 150 g Cherrytomaten
- Etwas Olivenöl
- 400 g Gnocchi
- Eine Prise Muskat
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Die Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Öl gold-braun rösten, dann beiseite stellen.
2. Den Spinat putzen und klein schneiden. Den Knoblauch und die Schalotte schälen und fein hacken. Die Cherrytomaten waschen und halbieren.
3. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch sowie Schalotten glasig dünsten. Anschließend den Spinat hinzugeben und zusammenfallen lassen. Die Cherrytomaten hinzugeben.
4. Die Gnocchi in einer zweiten Pfanne mit Öl wie gewünscht gold-braun braten. Anschließend den Spinatmix und die Pinienkerne untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
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