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Ingredients
- 400 g de spaghetti
- 200 g de lard (non fumé)
- huile d'olive extra vierge
- 4 jaunes d'oeufs
- 50 g de parmesan (râpé)
- sel et poivre noir
Instructions
1. Faites frire le lard avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle et gardez au chaud.
2. Casser les oeufs et conserver uniquement les jaunes pour les mettre dans un bol. Remuez avec un fouet. Ajouter le parmesan et assaisonner avec du sel.
3. Faites chauffer une casserole d'eau bouillante.
4. Cuire les spaghettis al dente. Mettez de côté une louche d'eau bouillante et égouttez les pâtes.
5. Mettez les spaghettis dans la poêle avec le lard, ajouter une louche d'eau de cuisson, bien mélanger et faire cuire quelques minutes
6. Incorporer le mélange d'œufs et mélangez à nouveau.
7. Assaisonner avec du poivre et servir directement
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