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Ingredients
Pour la ratatouille
- 1 aubergine
- 3 grappes de tomates cerises
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 oignon (taille moyenne)
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive / huile de cuisson préférée
- sel et poivre
Pour la sauce au beurre de cacahuète
- 140 g de beurre de cacahuète
- 1 - 2 c. à s. de sauce soja / tamari
- 1 - 2 c. à s. de sirop d'érable / miel
- 1 c. à c. de flocons de piment rouge
- 2 - 3 c. à s. de jus de citron vert
- 50 ml d'eau
Pour le montage
- salade de roquette
- 1 boule de mozzarella (grande)
- pain Ciabatta
Instructions
La ratatouille
- Emincer l'oignon et l’ail.
- Couper l'aubergine, la courgette et le poivron rouge en rondelles.
- Couper les tomates cerises en deux.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle. Cuire l'oignon et l'ail pendant quelques minutes à feu moyen-élevé.
- Mélanger tous les légumes dans la poêle et les faire cuire pendant environ 20 -3 0 minutes, tout en remuant de temps en temps.
- Mettez de côté lorsque tout est cuit.
La sauce au beurre de cacahuète
- Presser le jus d'un citron vert et le verser dans un petit bol.
- Ajouter tous les ingrédients dans le bol et bien mélanger le tout.
- Si la sauce est trop liquide, ajouter un peu plus de beurre de cacahuète.
L'assemblage
- Couper le pain ciabatta en deux.
- Découper la boule de mozzarella en tranches.
- Étaler la sauce sur une moitié du ciabatta et placer les légumes cuits au-dessus.
- Placer les tranches de mozzarella au-dessus ainsi que les feuilles de roquette.
- Ajouter un peu plus de sauce si besoin et recouvrir avec l'autre moitié de ciabatta et servir.
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