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Ingredients
- 500 g de farine
- 5-6 œufs
- environ 150 ml de lait
- 1 pincée de sel
- 100-150 g de lard fumé
- Crème
- persil, ciboulette
Instructions
1. Tamiser la farine dans un grand bol, mettre le sel et les œufs au milieu et, tout en remuant, ajouter autant de lait qu'il est nécessaire pour obtenir une pâte semi-solide et lisse. Laissez reposer la pâte pendant une demi-heure.
2. Dans une grande casserole, porter l'eau et le sel à ébullition. Avec une cuillère à soupe, que vous trempez dans l'eau chaude à chaque fois, vous pouvez couper de petites boulettes de pâte et les laisser mijoter par portions dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface. Ensuite, placez-les sur une plaque préchauffée avec une écumoire.
3. Pendant ce temps, faites frire le lard jusqu'à ce qu'il soit croustillant, enlevez la graisse et portez à ébullition avec la crème.
4. Etaler la sauce au lard sur les kniddelen et saupoudrer de persil et de ciboulette.
Recette : Monique Melsen
Photos : Raymond Erbs