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Ingredients
- 30 ml de beurre
- 1 bouquet de ciboulette, hachée
- 90 ml de vin blanc sec
- 250 ml de crème fraîche
- 30 ml d'aneth frais
- le jus de 1⁄2 citron
- 200 g d'asperges, coupées en morceaux
- 350 g de pâtes
- 125 g de saumon fumé, coupé en morceaux
Instructions
1. Faire fondre le beurre dans une casserole et faire sauter les oignons nouveaux pendant environ 1 minute jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter le vin blanc sec et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit. Incorporer la crème fraîche et assaisonner au goût avec l'aneth et un peu de jus de citron. Mettre de côté.
2. Blanchir les asperges pendant 1 minute dans de l'eau bouillante. Egoutter et rincer sous l'eau froide.
3. Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Egoutter et mélanger les oignons nouveaux avec la crème fraîche, les asperges et le saumon fumé avec les pâtes. Servir immédiatement.
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