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REMARQUES N'utilisez pas votre meilleure huile d'olive ! Utilisez une huile d'olive avec laquelle vous cuisineriez, car l'huile sera imprégnée par les tomates, les herbes et l'ail pendant la cuisson. Elle n'en sera que plus savoureuse. Recette et photo : Yesenia Consoli de @Apron&WhiskIngredients
Instructions
Cuire au four pendant environ 50 minutes, jusqu'à ce que les tomates cerises soient ridées et légèrement éclatées. Vérifiez de temps en temps les tomates pour éviter qu'elles ne brûlent.
Avant de servir, mettez les tomates confites à température ambiante, car l'huile d'olive durcit au réfrigérateur et au congélateur. Vous pouvez utiliser cette recette à titre indicatif et vous amuser avec tous les alliums et les herbes que vous pouvez intervertir pour créer votre version préférée.
Amusez-vous à servir les tomates confites ! Servez-les simplement en accompagnement, sur des toasts avec du fromage, sur de la polenta, du labneh ou du houmous, ou même comme sauce pour les pâtes.