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ANMERKUNGEN Verwenden Sie nicht Ihr bestes Olivenöl! Verwenden Sie ein Olivenöl, mit dem Sie auch kochen würden, da das Öl beim Kochen von den Tomaten, Kräutern und dem Knoblauch durchzogen wird. Dadurch wird es noch schmackhafter. Rezept & Foto: Yesenia Consoli von @Apron&WhiskZutaten
Zubereitung
Etwa 50 Minuten lang backen, bis die Kirschtomaten ganz faltig sind und leicht aufplatzen. Gelegentlich die Tomaten kontrollieren, damit sie nicht verbrennen.
Bringen Sie das Tomatenconfit vor dem Servieren auf Zimmertemperatur, da das Olivenöl im Kühlschrank und im Gefrierfach aushärtet. Sie können dieses Rezept als Richtschnur verwenden und nach Lust und Laune mit anderen Zutaten und Kräutern experimentieren, um Ihre Lieblingsversion zu kreieren.
Viel Spaß beim Servieren von Tomaten-Confit! Essen Sie es einfach als Beilage, legen Sie es auf Toast mit Käse, servieren Sie es über Polenta, Labneh oder Hummus oder verwenden Sie es sogar als Pastasauce.