731
Auch verfügbar auf: Français
English

Ingredients
- 150 g Naturjoghurt
- 3 Eier
- 120 g Zucker
- 260 g Weizenmehl
- 1 Päckchen Backpulver (ca. 5 g)
- 70 ml neutrales Öl
- 1 TL Vanilleextrakt
- 200 g Himbeeren (frisch oder tiefgefroren)
Instructions
- Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Den Joghurt in eine große Schüssel geben, dann die Eier und den Zucker hinzufügen. Gut verrühren.
- Mehl und Backpulver vermengen und zur Eier-Zucker-Mischung geben. Das Öl und die Vanille hinzufügen. Zuletzt die Himbeeren hinzufügen.
- Den Teig in eine zuvor mit Backpapier ausgelegte Springform mit einem Durchmesser von 20 cm geben.
- Etwa 50 Minuten im Ofen backen (wenn ein in die Mitte gestochenes Messer sauber herauskommt,
ist der Kuchen gar).
Rezept & Bild: Paula Soryano
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine