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Ingredients
- 2,5 L Rinder- oder Hühnerbrühe
- 1 Zwiebel, grob gehackt
- 2 Zentimeter Ingwer, in dünne Scheiben geschnitten
- 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
- 2 Zimtstangen
- 2 Sternanis
- 1 TL Koriandersamen
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 TL Kardamomkapseln
- 1 TL Nelken
- 1 EL Fischsauce
- 2 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 400 g Rinderlende oder Flankensteak, in dünne Scheiben geschnitten
- 350 g Reisnudeln
- Frisches Basilikum, Minze und Limettenspalten, zum Servieren
Instructions
- In einem großen Topf die Brühe zum Kochen bringen. Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Zimtstangen, Sternanis, Koriandersamen, Fenchelsamen, Kardamomkapseln und Nelken hinzufügen. 30 Minuten lang köcheln lassen.
- Die Brühe abseihen und zurück in den Topf geben. Die Brühe wieder zum Köcheln bringen und die Fischsauce, den Zucker und das Salz hinzufügen.
- Die Reisnudeln nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und auf 4 Servierschalen verteilen.
- Das in dünne Scheiben geschnittene Rindfleisch in die kochende Brühe geben und 1-2 Minuten kochen, bis es gar ist.
- Die Brühe und das Rindfleisch über die gekochten Nudeln gießen.
- Jede Schüssel mit frischem Basilikum, Minze und Limettenspalten garnieren.
- Das Pho Bo heiß servieren und genießen!
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