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Das Eiscafé Nïce Good Times Ice Cream und der renommierte Weinhändler Bernard-Massard haben sich zusammengetan, um zwei vegane Sorbets zu kreieren, die ab dem 23. Juni in der Nïce-Boutique in Luxemburg-Belair erhältlich sind! Entweder in Bechern zum Mitnehmen oder zum Genießen auf der Terrasse.
Diese beiden prickelnden neuen Geschmacksrichtungen werden zur Special Edition Kollektion von Nïce im Eiscafé in Belair gehören. Hergestellt aus zwei Cuvées des Moselle, dem Rosé Nïce und dem Clos des Rochers Brut, versprechen die veganen Sorbets ein wahres Geschmacksfeuerwerk.
Innovation und Kreativität
Cristian Brucculeri and his wife, Bettina Hertel, the founding partners of Nïce, together with Luigi Cocchi and Laura Maestri, the boutique’s managers, wanted to create a product designed to complete their existing lineup. While already distinguished for its creativity, Nice’s counter displays quality ice creams and sorbets as well as a series of special edition flavors. Adding another partnership to the list, Nice is excited to welcome this collaboration with Bernard Massard to launch brand new sorbets.
Neue Geschmacksrichtungen
Cristian und Bettina haben nach einem einzigartigen und erfrischenden Produkt gesucht, das perfekt für den Sommer ist. Das Ergebnis ist das „Rosé Nïce“, ein frisches Sorbet, das aus der Cuvée Rosé Nice von Bernard-Massard hergestellt wird und den Geschmack von Pfirsich und Zitrone mit einem Hauch Lavendel kombiniert. Beim „Clos de Rochers“ erwartet die Gäste ein elegantes Sorbet mit floralen Noten und dem charakteristischen Geschmack des Crémant Clos des Rochers, abgerundet durch einen Hauch von Zitrusfrüchten.
Die Leute lieben es
Das kleine Eiscafé in Belair hat sich als beliebter Treffpunkt für Eis und Kaffee etabliert. Die hohe Qualität und der besondere Geschmack der Produkte ziehen die Menschen an, während die gemütliche Atmosphäre dafür sorgt, dass sie gerne wiederkommen. Das Betreiberpaar kennt viele ihrer Kunden persönlich und begrüßt jeden Einzelnen herzlich in der Boutique. Sie legen großen Wert auf ein familiäres Verhältnis sowohl zu ihrem Team als auch zu ihren Kunden. Eine Kundin berichtet, dass sie für die Geburtstagsparty ihres Mannes das Eis von Nïce gewählt habe und alle Gäste begeistert waren: „Ich habe Nïce gewählt, weil sie einfach sie sind!“, erklärt sie und unterstreicht damit die enge Verbindung zwischen Nïce und seiner Kundschaft.
Das „Rosé Nïce“ und das „Clos de Rochers, Crémant de Luxembourg“ werden ab dem 23. Juni, passend zum 3. Jahrestag von Nïce und dem luxemburgischen Nationalfeiertag, im Eiscafé erhältlich sein.
Nïce Good Times Ice Cream
128, Avenue du X Septembre
L-2550 Luxembourg
www.nice-lu.com