2,3K
Auch verfügbar auf: Français
English
Partner Content.

Ingredients
- 4 Hühnerbrüste, vorzugsweise mit Haut
- 4 Scheiben Parmaschinken
- 8 große Basilikumblätter
- 100 g Mozzarella (oder nach Belieben)
- Salz und Pfeffer
- Olivenöl und Butter zum Braten
Instructions
- Die Hähnchenbrüste leicht aufschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Jede Hähnchenbrust mit 2 Basilikumblättern, einer Scheibe Parmaschinken und einem Viertel des Mozzarella-Käses garnieren (je nach Belieben mehr oder weniger).
- In Frischhaltefolie einwickeln und im Backofen bei 60 Grad 40 Minuten dämpfen.
- Die Frischhaltefolie entfernen und die Ballotinen in einer Pfanne mit Öl und Butter anbraten.
- Die Ballotinen in 2 bis 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit einer Beilage Ihrer Wahl servieren.
Weitere Informationen: www.siemens-home.bsh-group.com
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine