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Ingredients
Für die Pfirsiche
- 12 Scheiben dünn geschnittener Parmaschinken
- 2 – 3 Pfirsiche, in jeweils 12 Spalten geschnitten
- 12 kleine frische Salbeiblätter
- frisch gemahlener schwarzer
- Pfeffer, nach Geschmack
- Olivenöl
Für die cremige Chilisauce
- 150 g Frischkäse, Raumtemperatur
- 80 ml Sahne
- 30 ml süße Chilisauce
- Tabascosauce, nach Geschmack
Instructions
1. Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2. Die Parmaschinkenscheiben auf ein Schneidebrett legen. Auf den Rand jedes Fleischstückes eine Pfirsichspalte und ein Salbeiblatt legen. Leicht mit schwarzem Pfeffer würzen und fest zusammenrollen. Auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen und so lange backen, bis der Pfirsich zart ist und der Parmaschinken knusprig geworden ist, ca. 8 – 10 Minuten.
3. Für die Dip-Sauce den Frischkäse, die Sahne und die süße Chilisauce in einen Mixer geben und pürieren, bis eine glatte Masse entstanden ist. Je nach Geschmack einige Tropfen Tabascosauce hinzufügen. Bei Bedarf mit ein paar Tropfen Milch verdünnen.
4. Die gegrillten Pfirsiche mit der Dip- Sauce servieren.