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Ingredients
- 60 g Couscous (Kuskus)
- 1/2 rote Zwiebel
- 2 Tomaten
- 1 kleine Karotte
- 1/2 Zucchini
- 1/2 Rübe
- 200 ml Gemüse- oder Geflügelbrühe
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- 1/2 Esslöffel ras el hanout
- 1 Merguez
- 1 Hühnerkeule
- Optional: 50 g Kichererbsen
Instructions
1. Das Gemüse waschen. Die Zwiebel hacken. Tomaten und Zucchini in 1 cm große Stücke schneiden. Möhre und Rübe schälen und ebenfalls in 1 cm große Stücke schneiden.
2. Den Couscous nach den Anweisungen auf der Packung zubereiten.
3. Braten Sie die Zwiebeln in einer mit Olivenöl erhitzten Pfanne an. Das restliche Gemüse hinzufügen. Bei starker Hitze 5 Minuten lang anbraten. Mit Brühe bedecken und 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Am Ende des Kochens Salz und Pfeffer und das ras el hanout hinzufügen. Falls gewünscht, die Kichererbsen hinzufügen. Abkühlen lassen.
4. Den Merguez und die Hühnerkeule kochen und in Stücke schneiden.
5. Füllen Sie den Boden des Glases mit dem gekochten Gemüse.
6. Den Couscous und dann das Fleisch obendrauf geben. Gut verschließen und für Ihr Mittag- oder Abendessen am nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahren.
Alle Zutaten vor dem Verzehr gut vermischen.
Hinweis: Für ein glutenfreies Rezept ersetzen Sie den Couscous durch Hirse oder eine glutenfreie Alternative. Achten Sie auch darauf, eine glutenfreie Hühnerbrühe zu wählen.
Rezept von CookingwithElo für KACHEN
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