2,1K
Auch verfügbar auf: Français
English

Ingredients
- 500 g Rote Bete
- 250 g Karotten
- 1 Apfel
- 250 g Joghurt
- ½ Zitrone, Saft
- 2 EL frische Petersilie, gehackt
- 1 EL Sonnenblumenöl
- Salz & Pfeffer
Instructions
- Rote Bete, Möhren und Apfel schälen und fein reiben. In eine große Schüssel geben.
- Für das Dressing den Joghurt, den Zitronensaft, das Sonnenblumenöl und die Petersilie in einer kleinen Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über das geraspelte Gemüse gießen und gut umrühren. Der Salat schmeckt am besten, wenn er einige Stunden kühl gestellt wurde.
Rezept & Bild: Liz Sinner
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Zeigen Sie es uns & taggen uns auf Instagram unter @kachenmagazine