Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Marinieren: 24 Stunden
1 Rehleber
1 mittelgroße Zwiebel
etwas Butter zum Braten
2 EL Weißweinessig
etwas Petersilie, fein gehackt
Salz und Pfeffer
1.Die Leber häuten und über Nacht in eine Schüssel mit Milch legen.
2.Am nächsten Tag die Leber abtrocknen und in feine Scheiben schneiden.
3.Die Zwiebel schälen, in sehr feine Würfel schneiden und in Butter dünsten. Die Zwiebel in eine Schüssel geben und beiseitestellen.
4.Die Leber in der gleichen Pfanne mit etwas Butter scharf anbraten. Die Garstufe sollte Medium sein.
5.Die Zwiebel hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.2 EL Weißweinessig hinzugeben, mit der fein gehackten Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Als Beilagen passen Gromperekichelcher.
Rezept: Marcel Biver