PomPiiLu

Gin-Cocktail mit Pom's Piisch und GINIX für das KACHEN-Sommerheft 2016 kreiert von Mike Borschette.

Zutaten:
120 ml Rosport Pom’s Piisch
40 ml Gin (Ginix)
etwas Angostura Bitter
½ Limette (Saft und Schale)
1 gemahlene Kaffeebohne (Pulver)
1 Messerspitze Bourbon Vanillezucker
20 ml Zuckersirup

40 ml Rosport Pom’s Piisch, Gin, Limettensaft, 2-4 Tropfen Angostura, etwas Eis, Kaffeepulver, Vanillezucker und Zuckersirup in einem Shakergut mischen.
Eis und Limettenschale in ein Highball-Glas geben und mit dem restlichen Rosport Pom’s Piisch füllen.
Den Shake langsam durch ein grobes Sieb dazugießen und mit einigen Blättern Minze garnieren.

Kategorie : Rezepte
Teilen

Kommentare sind geschlossen.