Möhren-Rote-Bete-Slaw mit Edamame, Sprossen und Avocado-Erdnuss-Sauce

Zubereitung:

Rote Bete und Möhren waschen, schrubben und in eine Schüssel raspeln. Einen Spritzer Limettensaft, Senf sowie 1-2 EL Olivenöl dazugeben und alles für 1 Minute mit den Händen massieren. Anschließend mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Den Knoblauch schälen und fein hacken. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Die Edamame dazugeben und für 3-5 Min. bei mittlerer Hitze garen. Mit einer Prise Salz würzen und unter den Möhren- Rote-Bete-Slaw heben.
Die Avocado entkernen und schälen. Avocado Kokosjoghurt sowie Erdnussbutter in deinen Mixer geben und fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer sowie, wenn gewünscht, mit einem Spritzer Limettensaft abschmecken. Die Rote-Bete-Sprossen auspacken.

SERVIERVORSCHLAG

Den Möhren-Rote-Bete-Slaw mit Edamame auf Teller geben und mit der Avocado-Erdnuss-Sauce beträufeln. Mit Rote-Bete-Srossen anrichten.

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Ein Rezept von Jette Kaiser von Avocado.

 

 

Kategorie : Gesundheit, Rezepte
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